Nos dias 12 e 13 de maio irá ter lugar o evento “Fim de Semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”, evento que manterá e procurará ter como objetivos a promoção e divulgação da nossa região e da sua gastronomia local, com o especial destaque para um dos seus mais emblemáticos produtos endógenos, como é o caso do cabrito.
A difusão deste acontecimento gastronómico contribuirá, certamente para atrair ao concelho de Terras de Bouro muitos visitantes que contribuirão assim para o desenvolvimento económico da região, assim como uma ainda maior afluência turística, nomeadamente, a todos os restaurantes e empreendimentos do concelho que aderiram à iniciativa.
O nosso especial agradecimento à ATAHCA e à Entidade Regional de Turismo Porto e Norte de Portugal, pelas importantes parcerias que têm com o Município de Terras de Bouro, não só neste fim de semana, mas também em outras ações que contribuem e muito para a promoção e desenvolvimento do concelho de Terras de Bouro.
Todos aqueles que visitarão Terras de Bouro nestes dias, certamente que o farão, não só pelas suas deslumbrantes paisagens, mas também pelas iguarias gastronómicas confecionadas da forma e sentir mais tradicional.
Restaurantes aderentes à iniciativa:
Restaurante Bem Cozinhado & Quinta